Настало время

И как бы небыл ты одет.
Тебя почувствую, увижу...
Эмоций красок, жизни нет..
Улыбка маской... Не обижу...
Я попрошу тебя одну:
Эмоций череда без верха.
Скажи им всем:
Есть Я.
Хочу!
Моя здесь жизнь.
Настало время!


Рецензии