Желанья девушек

Как-то три подруги вечерком
Страстно разговор вели о том
Где бы им супруга”отхватить”
Возраст,уже надо поспешить

С первой уже сразу стало ясно
Ведь она на все давно согласна
Пусть ей изменяет,с кем-то спит
С детками по жизни не спешит

Главное,чтоб денег было много
И не относился очень строго
За ее приверженность к обману
К новому с приятелем роману

У второй желанье видим тоже
Как у первой,чуточку расхоже
Олигарх ей нужен и брильянты
Сын и дочь-надежные гаранты

Только есть еще одно отличье
Позабыв совсем уже приличье
"Поводок"готовит бизнесмену
А любовь?Да ну ее,проблему

Им двоим господь не дал ума
Только третья девушка одна
Мужа ждет,чтоб он ее любил
В жизни никогда не изменил

Кто же он пока еще не знает
Ведь господь один располагает
На него надеясь вновь и вновь
Ждет лишь ту,взаимную любовь

Нежная красавица на свете
На девичьем,типа том совете
Умница,ну прелесть вся она
О деньгах не вспомнила одна

Верит,будет счастлива семья
Там,где нет высказываний”Я”
Муж любимый и жена отрада
Смех детей,другого им не надо

                P.S.
Вроде сказка,ну а вроде нет
Жизненный послушайте совет
Без любви нет счастья никогда
Пусть не сразу,но придет беда


Рецензии