Современный самодур

'Great Dictators of the World' , Indian Educational Poster


ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРЕНИЯ..
И ЧТО ЖЕ?
И ЧТО ЖЕ????
ОПЯТЬ,
ЧТО НЕ КОМИССАР,
 ТО В КОЖАННОМ ПАЛЬТО,
ЧЬЮ ТО МУЗЫКУ И  ЖИВОПИСЬ,
ПРЕВРАЩАЮЩИЙ,
В СВОЁ СТАЛЬНОЕ.,
           ЖЕЛЕЗНОЕ  КИНО!


ЧТО НЕ НАПОЛЕОН,
ТО ПОПЫТКА
В ДРУГИХ
 УВИДЕТЬ СОЛДАТ..
И ГЕНЕРАЛОВ,
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО..
ВЕЛИЧИЯ.,
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
            ГЕНИЯ..!

ЧТО НЕ ЖАННА д Арк..,
ТО ГУБКИ ДО УШЕЙ..,
ХОТЬ ЗАВЯЗОЧКИ ПРИШЕЙ..,
К НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ
          ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ.!


Рецензии