я вспоминаю каждый раз из асмаи

Я вспоминаю каждый раз.
У глаз ночные тени.
А свет все гас.А свет все гас.
Все падал на колени.

Я вспоминаю каждый миг.
И вдруг стены коснулся...
А рядом тени повилик.
Где каждый взгляд проснулся.


Рецензии