Не люблю

Разлетелась на сотни осколков
А потом собралась в монолит
Отдала ему сердце...а толку?!
Да и Бог с ним , уже не болит
Только стали железней нервы
Закалилась, как сталь душа
Я теперь из породы стерв
БЕСподобна как хороша
К зову сердца закрыла дверцу
А ключи потерялись...в толпе
И все больше живу по инерции
Не люблю...так удобнее мне


Рецензии