Нам звезды, горели вечность

Нам звезды, горели вечность.
А поцелуй, нам ночь судьбы.
Когда, нам хочется в мечты.
Нарисуй мне, ещё время дни.

Нарисуй, возможно тихие сны.
Такие, как краски акварели.
Цветов радуг, маняшие ночи.
Рисуй, немного яркие цвета.


Звёзды ещё, станут яркие огни.
Шёпот ветров, заносит нежность.
Нарисуй, мечты остро в душу.
Только тишина, моё сердце сны.

Габриэль Джорджини.


Рецензии