Титул. 42-1

Вот - ленивая кошка.
Вон - собака весёлая.
А вон - маленький Гошка,
Мой сосед, попа голая.

Он всё лезет купаться,
Подавай ему море.
Что ж, а может так статься,
Моряком будет вскоре.

Кошка тигром не станет,
Пёсик кругленький - волком.
Только Гошка заставит,
Чтоб считались с ребёнком.

Человек - это гордо,
Пусть звучит с малолетства.
Словно титул, как лорда,
Перейдёт по наследству.


Рецензии