О Сути Наших Тел. 12. 08. 2019 г

     О  СУТИ  НАШИХ  ТЕЛ

В глубины Материи низкочастотной
и потому очень грубой и плотной
Души скафандры Тел надевают,
как Ангелы-Люди порой пребывают
в глубинах морских,  безводушных пространствах
для биологии очень опасных.
Для разной среды любых Измерений
костюм выбирают из Намерений
работ предстоящих, необходимых.
Тела для Души из костюмов любимых.
И сколько же их в «гардеробе» у Нас
для применения, не про запас?
С детства Матрёшку любой представляет:
большая внутри всегда меньших скрывает.
То же с Телами Нашей Души.
Вникнуть в их Суть, Мой Друг, поспеши.
Есть биология – физики План,
где и других «костюмов чулан».
План, он же Уровень, Сфера, Тела:
Суть лишь синонимов много взяла.
Форма у Тел Энергетики разная.
Но чаще, как Сфера, шарообразная.
Это не просто Игра, Увлечение:
каждый имеет своё Назначение.
Есть Наш Духовный План и Ментальный,*
Уровень Чувств и Эмоций, Астральный.**
Много названий придумали им
Ангелы-Люди мышленьем Своим.
Есть ещё так же Света Тела,
чтобы Душа в Измереньях Жила
одномоментно во Всём иже Вся,
Бога Везде Собою Неся!
Так же отмечу для всех между делом,
смертью меняем лишь физики тело.
Все остальные Вечны, как Бог,
во Всех Измерениях Наших Дорог!
__
*  - Тело (План или же Уровень) Мысли
     (лат. «mentalis» от праиндоевропейского
     «men» - «думать, ум, мышление»).
** - «Звёздный» (от др. греч. «астра» - «звезда»).
                12.08.2019 г.


Рецензии