Могло бы быть

Ты ближе, чем хотела бы казаться.
Но дальше, чем могла бы быть.
Тебе со мной тогда б остаться.
Чтоб не со мною жизнь прожить.

Мне никогда тебя б не встретить,
И никогда бы не понять,
Что кто-то есть на этом свете,
Кто может только мной дышать.

Судьба, как водится не станет
И не умеет сослагать...
Зато мы оба точно знаем,
Как может быть, чего желать.


Рецензии