Одинокий странник

Одинокий странник
по Земле идёт,
В каждый дом заходит,
мимо не пройдёт.

Коль Его прогонят –
молча Он уйдёт;
А тому, кто примет,
благодать даёт.

Одинокий странник
постучал ко мне,
Стук его узнало
сердце в тишине.

Одинокий странник,
будь всегда со мной:
Я в Тебе имею
радость и покой!

1993 г.


Рецензии