С излеченным крылом

А ты такой
как я хотела.
А ты такой
как я ждала.
Под жёсткой
скорлупой ореха,
кроется райская
Душа.
А для меня
она открыта,
мне в ней
понятно всё,
поэтому
из всех событий,
меня одну
ты предпочёл.
Под твоим взглядом
треснет камень,
а для меня
добро он льёт. 
Так им и надо,
другим не надо
ве’дать
что ты добрее
воробьёв.
А ты всегда
грозой гуляешь,
А для меня ты
тёплый дождь
Когда мне жарко
в июле летнем,
ночами страстными
польёшь. 
А твоя память
глубже моря
в ней прячешь
боли и тоску.
А для меня
место для сада
лелеешь и растишь.
А я всё вижу
А я всё знаю
Но ни о чём я не спрошу,
А ты и сам мне не расскажешь
ведь ты для рая
меня выбрал
в жизнь суровую
свою.
А твоё сердце
всегда как лава,
горячее бурлит.
Но для меня
в нём безопасно
оно согреет и простит,
все слабости мои
и все страданья,
по сути...ни о чём,
но я с тобой
слабее слабых,
и мне позволено
здесь  всё.
А твои руки
быстрее вихря,
сильнее бури,
молнии удар.
А для меня
они как пледом
укроют от невзгод.
А ты везде и про всё знаешь,
ты книг читал перечитал,
А мои глупости
ты  называешь
умнее умных
всех вместе взятых
Нобелевских лауреатов.
А ты умеешь
всё на свете,
ты даже лучший кулинар,
Ты можешь всё,
о чём другие
и не мечтали
в своих мечтах.
И я с тобой
всегда согласна,
ведь ты мудрее мудрецов.
Ты очень властный,
очень страшный,
как царь зверей
для чужаков.
А я с тобой
совсем не львица,
Я львёночек
играющий с тобой,
и даже если
мне с короной
шалить взбредёт
на ум шальной.
Нет, ты не будешь
сильно строгим
И на полдня
дашь порулить.
Твои идеи
очень страстны
ты в них всю жизнь
готов вложить,
Но для меня
островок счастья
заблаговременно сложил.
А ты волшебник
самый лучший,
когда ты балуешь меня,
ведь для меня
одно из лучших
несёшь,
и радуешь любя.
А я с тобой
всегда летаю
и мой полёт
ты наблюдаешь
и не завидуешь ни грамм,
ты обо мне
давно всё знаешь
ведь без полёта
я не я.
А я всё вижу
А я всё знаю
и ты хотел бы полететь,
но ведь орехи
не летают
у них совсем
другой удел,
им надо падать
жёстко в землю,
возиться с хламом
пополам.
Но ты такой
как я мечтала,
ты доверяешь мне
во всём,
И вот
я снова полетела
с крылом
излеченным врачом.
Ты врач мой
самый ценный
ты лечишь
жертвуя собой,
своей излюбленной
свободой,
ради любви
такой большой.
А ты такой
как я хотела.
А ты такой
как я ждала. 
А мне другого
и не надо.
Я всё своё
уже нашла.

06.08.2019








 


Рецензии