Нам государство закрутило гайки...

Нам государство закрутило гайки,
Возможности родителей убавив,
И покупать коньки, щитки и майки
Не позволяет часто нам бюджет.

Но дети - то ни в чем не виноваты,
А надо бы доехать до Нурлата
И мы им выделяем из зарплаты
Средства, такой Хоккейный вот сюжет.

Зато на сборах - полное раздолье
Спортзал, дворец, футбольная площадка,
Пусть не всегда хватает силы воли,
Когда с утра пораньше физзарядка.

Зато до завтрака - футбольчик, это классно,
А после же естественно хоккей,
Смотреть, как дети прибавляют так прекрасно,
Перед обедом ОФП и всё окей.

Вот пообедали, уставшие немного,
Передохнули полчаса , и ждёт их кросс.
Иваныч тренер, первый после бога,
Он чудо-силу в наших деток внёс.

А дальше перед ужином играем
И зарубаемся на время,не смотри
И постепенно мастерство мы набираем,
Домой вернутся все - богатыри ...


11.08.2019
Сергей Пятыров


Рецензии