Представь

Представь что мы оба мертвы
И вместе с тобой воскресли
Нас в даль уведут дворы
Вином напоят подъезды

Представь что тобой я любим
На миг и как будто в шутку
Отбросив дела свои
Езжай ко мне на попутке

Представь что в глаза смотрю
И ты отвернув их несмело
Лишь слышишь как я говорю
Чтоб ты меня ночью раздела

Как глажу твои я ресницы
И пальцем касаюсь губ
Забудь обо мне небылицы
О том что я очень груб

Представь как белье на стуле
Никак не дождется утра
Как сводит от счастья скулы
Как пахнет от страсти пудра

Представь, утром кофе и завтрак
Что манят собой через дверь
Представь это лучше завтра
Представь, а потом поверь

12.08.2019


Рецензии