С днем рождения

Пришел тот светлый день, когда не спится -
Рожденья День - и есть к чему стремиться:
Казалось бы, все есть:сыны, внучата,
Жена-красавица, достатка полна хата.

Чтоб жизнью полной грудью насладиться,
В кругу семьи так важно очутиться.
Осознавать, что ты кому-то нужен:
Жене - опорой и любимым мужем,

Внучатам быть "дедуличкой любимым",
Для сыновей - отцом незаменимым,
Для огорода - агроном  смотрящий,
Для котика с собачкой - друг кормящий.

Такой семьей как можно не гордиться?!
Ведь ради этого и стоило родиться!



(Посвящается Александру Б. - мужу моей подруги)
 13.08.2019 г.


Рецензии