Я смогла отыскать дорогу

Все религии вместе собрав,
Починяясь единому Богу,
Я смогла, усмирив свой нрав,
Отыскать лишь одну дорогу.

Ту, что всех нас ведёт к вратам
Поднебесного стольного града,
За него всю себя отдам.
Мне не нужно земного ада.

На земле очень много зла
И она от него погибает,
А когда-то любовь цвела,
А сегодня она увядает.

Отцветает, как маков цвет,
Похоронены лучшие чувства,
Опорочен весь Божий завет,
Всюду хаос царит и распутство.

Мы живём на земле, а она,
Как венец, предназначена Богу.
Если в нас победит Сатана,
Он закроет на небо дорогу.


Рецензии