Зима

А снег идет, а снег идет
И покрывая все повсюду
Он снова дарит это чудо
Когда зима к нам вновь идет.

Люблю зимы покров нарядный
Невесты платье для венчанья
Украсит все поля вокруг
Под хороводы снежных вьюг.


Рецензии