В песчинке мир увидеть

В песчинке мир увидеть,
И в полевом цветке любовь,
Послать мысль вдохновения,
Изменится всё вновь,

Не одинок в стремлении,
Планету изменить,
Мысль материальна-знаешь?
Её нельзя убить.

Представь-что всё в порядке,
Болезней нет вообще,
Все сыты и довольны,
И рай на всей земле.

И нету войн,насилия,
Во всём гармония,
Божественная радость,
Да благодать одна.

А просветлённость в сердце,
С душою так сплелись,
Плоды духовной вести,
По миру разлились.


Рецензии