В стране той красивой, богатой

 В стране той красивой,богатой,
 Есть царь , его вилы, дворцы.
 Есть Бог, как положено - храмы,
 А в храмах - святые отцы.
 Царю до народа, нет дела.
 Себя развлекает одно:
 Щуку поймает, на удивление света,
 То в глубинах морских,любуется дном...
 Причудам царя, нет придела.
 О царстве забота - к чёрту сгинь!
 За грехи, что творит: нет  ответа.
 А в церквах молитвы читают: Аминь!
 
              12 08 2019 г.
 


Рецензии