Осень

Тихими шагами к нам приходит осень,
Вот уже и листья красит в жёлтый цвет.
Приуныла ивушка, загрустили клёны.
Видим мы прощальный журавлиный след.

Ветер озорует, с листьями играет.
Закружил их в танце –водит хоровод.
Туча иногда к нам в гости приплывает,
И тогда весь день дождик льёт и льёт.
2007 г.


Рецензии