Осень

Какая по счету осень?
Как прожитый аппендицит!
Ревет ливнями ,словно прощения просит,
А я не прошу...
Меня бог простит.

Меня постят те деревья,
Что за домом в деревне росли,
Меня простит водка с похмелья
И зима с приходом весны!

Простит моя светлая память ,
За темные пятна на ней,
А я дубом стоять останусь,
Посреди бескрайних степей...


Рецензии