***

Голова давно побелела -
шаг не твёрд , не широк,
форма тела нарушена
выдаёт суть задок.
Отцвёл, от любил на всегда.
Жизнь пока ещё в теле теплица
но грядут холода и беда.
нет лекарства от старости
и прописка одна на всегда.


Рецензии