ИГРА

      
           *******

Если вы играете не свою роль, в спектакле под названием Жизнь – зритель, может быть, этого и не заметит, и даже по его окончании наградит вас аплодисментами, но как быть с вашим личным ЭГО, которое можно реализовать только в реальной жизни, а не в игре…


Рецензии
Играешь хреново
И вот результат
Ты всех обвиняешь
А сам виноват!

Михаил Пушкин 68   12.08.2019 11:13     Заявить о нарушении