Валерию Немову и Сергею Трухачеву

Вечная память и вечный полет,
Крепко сиди за штурвалом, пилот...
Жаль, не вернёшься, не скрипнешь дверьми,
Ты приходи и во сне обними.

Как тебе служится в небе, пилот?
Твой бесконечен бессменный полет,
Линией светлой летишь в облаках,
Звёздочкой светишь в родимых краях.

Памятью мы обнимаем тебя,
Вечно тоскуя и крепко любя,
Ты все равно остаёшься в живых,
Нам не забыть глаз твоих дорогих.


Рецензии