Кумовство

Обштровамбёжные созданья
Гласят, мол, это естество,
Когда посредством подражанья
Мы воцаряем кумовство.

Покамест так, а не иначе,
Но нужно ль это принимать
За данность иль судьбу тем паче,
Аль лучше что-нибудь менять?


Рецензии