Жизнь нам ниспослана с небес...

Жизнь нам ниспослана с небес,
Награда это иль проклятие?..
Уж точно мы не просто здесь,
Среди различной шатии – братии.

Страдает матушка Земля,
От глупости и зла двуногих,
За что ей долюшка сия?-
Смотреть на сирых и убогих!

Мы верим искренне в себя,
Себе смысл жизни выбираем…
Появятся друзья, семья,
О счастье вместе все мечтаем.

Но наступают времена…
И понимаем – жизнь не сахар,
Лишаемся покоя, сна,
О чём мечталось пошло прахом.

Людишки захватили власть,
Обманом кто – то, кто по блату,
По всей земле эта напасть,
Нас исподволь готовят к Аду…

И совесть больше не в чести,
Все друг на друга ядом дышат,
Бабла б побольше загрести,
Надеются – война всё спишет.

Всем власть имущим не до нас,
У них во всём свои разборки,
Они живут здесь и сейчас,
Кайф ловят свой от диких оргий.

А что – же остаётся нам?..
Терпеть – молиться чаще Богу.
Смотреть на этот стыд и срам
И в Рай искать свою дорогу…
                11.08.19.


Рецензии