Да здравствует!

Да здравствует наша победа!
Победа свободы, добра!
Да здравствует пламя завета!
Летящее через века.

Для власти мы страшная сила,
Потомки подпольных борцов.
Засулич борьбе нас учила,
Борьбе, против царских жрецов.

Мы новая сила народа,
Эсэрам, бомбистам, ура!
Маяк в темноте нам свобода,
Сломается скоро стена.

Со свистом трепещется знамя,
Зелёный и черный наш стяг.
Засеянным полем там замер,
Наш символ украсивший флаг.

Да здравствует наша победа!
Над миром ментов и господ.
Народников внемля заветам,
Сразимся за вольный народ!

В последней решающей битве,
Мы вырвем победу в бою!
Не будет тут места молитве,
Добудем отчизну свою!


Рецензии