Вся наша жизнь и есть молитва

Молитва к Богу, круг эмоций
А кульминация – Любовь
Читать их надо своим сердцем
Чтобы бурлила в жилах кровь
           Мы головою их читаем
           К нам Любовь к Богу не придет
           А сердце зеркалу подобно
           В нем отражение живет
Молитва в сердце отразится
И  если, чистое  она
В нем жадность к Господу родится
А Господь ждёт её давно
          Читать её и петь ты будешь
          Вокруг не будет ничего
          А ты в пространстве светлом, чистом
          И кроме вас нет никого
Ты можешь Господа увидеть
С улыбкой смотрит Он с небес
Сердце наполнено Любовью
Твой начинается прогресс
            К горячей, искренней молитве
            Ведет нас, преданный вайшнав
            И, его слушая и видя
            Читаем, это испытав
В молитвах мы не просим Бога
Богатства, деньги для нас дать
В центре сознанья видим  Бога
И хотим с Ним наладить связь
             В молитвах Богу признаемся
             Что не умеем их читать
             Прощенья, помощи все просим
             Научить грамотно читать
Свою беспомощность мы видим
То, что зависим от Него
А тот, кто этого не видит
Не видит Бога, Самого
            Молитва есть смиренье наша
            Ещё доверие к Нему
            Переступаем мы гордыню
            И отдаем себя Ему
Господь к нам Сам спешит на помощь
Знает когда и чем помочь
Вся наша жизнь и есть Молитва
Другое  всё, уходит прочь


Рецензии
Харе Кришна дорогой духовный Брат Станислав.
Стих понравился. Горячо и проникновенно.
Сейчас смотрю сериал РАДХА и КРИШНА.
ПОЛНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ВОСТОРГ.

Людмила Румянцева 28   15.08.2019 11:31     Заявить о нарушении
Людмила, дорогая душа, где ты пропадала столько времени. Я рад что снова на сайте. Заходи Спасибо за отзыв, Шри Хари дас

Станислав Тарашкевич   16.08.2019 09:20   Заявить о нарушении