Как много дум высоких о былом

Как много дум высоких о былом.
В них много тонких смыслов.
И ты захочешь заглянуть в альбом,
Где время словно коромысло
Над бездной времени зависло...

Ты потерял покой и сон
И сердце рвется насмерть биться.
Вся жизнь в разлад, хотелось в унисон
И некогда на миг остановиться.

Ты щепетилен к мелочам,
Но упускаешь что-то важное из виду.
Приходит муза по ночам.
Успеть бы. Но... досадно и обидно.


Рецензии