С дедом некогда скучать

Мама с папой на работе,
Бабы Светы дома нет,
Все в делах и все в заботе,
Беззаботный только дед.

Мы, решая, чем заняться,
С ним отправились гулять,
Бегать, прыгать и пытаться
До небес рукой достать!

Во дворе играть в машинки,
Шишки с ёлки собирать,
Мелом рисовать картинки.
С дедом некогда скучать!

                18.03.19


Рецензии