я монстр-смотрите сами,

Без силовой мужской работы я становлюсь слюнтяем,
Брожу без цели ,грустный вид и путаюсь в дверях,
Но если в землю кол забью, цемента куб туда ж залью-
Зверею как самец на гон и мышцы напрягаю..

Я от работы кайф ловлю -от этой чертовщины,
В работе обретаю стиль сурового мужчины,
Мой пот смывает теплый душ в отстой канавы сточной,
Мою усталость устранит кусок свинины сочной,

Баланс физической борьбы тащу вперед ногами,
Я крепок телом и душой, я монстр-смотрите сами,
Хоть искры сварочного шва не придают загара,
Я верный друг и дубликат могучего Икара..


Рецензии