К...

                Ты не призналась мне в любви.
                Мы не в раю и не в аду.
                "Хоть тень от бабочек лови",
                Я думал так,- "её найду..."
               
                И каждый шорох,каждый куст
                Я шарил глазом и на слух,
                Терял надежду дерзкий дух
                И воображал слиянье уст

                В один вселенский поцелуй!..
                Теперь скажу тебе:" Ликуй!
                Когда окажемся в раю,
                Я...просочусь...сквозь тень твою
                Своей неуловимой тенью,

                Плывущей плавно по теченью...


Рецензии