Пожалуй самое светлое, что было

Привет, пишу тебе очередное письмо
Крик отчаяния наверное,
За окном вроде бы ещё тепло,
Сегодня август, тридцать первое...

А завтра осень вторгается в этот грязный, унылый город
Ещё один появляется для
меланхолии повод.
И всё какая-то суета, по**бень вокруг
люди бегают туда сюда, вот им сука не лень,
Какой-то замкнутый круг.
А я сижу на скучной кухне,
завариваю чай,
думаю о тебе ежеминутно...
Эй, ты там не переживай давай,
Я с тобой, я здесь
Мыслями извожу свой мозг,
Если он у меня ещё есть,
если он ещё не отсох.
Ты пиши мне чаще родной,
спасай письмами осень, зиму.
А я третье письмо дрожащей рукой
Вчера отпустила в ящик,
 на встречу тебе,
                любимый.
У меня безнадёжно плохо внутри,
это снаружи кажется, что красиво
Я скучаю, пишу какие-то стихи
Размазываю тишину по квадратным метрам
в квартире.
Одно спасает:
"Любовь долготерпит,
Милосердствует, всё покрывает
Она всему верит, всего надеется
Всё переносит"
Всё понимает.
31.08.2017


Рецензии