Буква М

     Мыши.
Мыши водят хоровод,
На печи спит рыжий кот.
Мыши Ваську не боятся,
Всё резвятся, да резвятся.
Ах вы, мышки-шалунишки,
Вы проказницы-малышки!
Вот проснётся скоро кот,
Ваш разгонит хоровод.
Берегитесь мышки,
Мышки-шалунишки!
     Валентина Тимофеева


Рецензии