не суждено

вот край свой берег вдруг закончил,
где вмиг оборвалась  струна,
там кипарисы,
семя сбросив,
смотрели в небо,
ждали воду,
молили чщетно облака,
то время,
что не состоится,
и при дождях ,
и в солнца ласке,
ф*г возьмёт родится)

08.01
12.08.2019


Рецензии