Я вас люблю

Я вас люблю, читатель мой,
Уходит грусть, когда вы рядом.
Зима со страшным снегопадом,
И дождь осенний, мелкий, злой,
И даже сильный летний зной,-
Что мне? Когда вы все со мной!

Когда я начинаю день,
Вам "С добрым утром!" говорю,
И за полночь, сквозь ночи тень,
День жив, назло календарю.
Вас за стихи благодарю.

На ваших сайтах - мой покой.
Отрадно, что стихи рекой
И в наш тяжелый смутный век
Себе нашли долину рек!
Читаем, не смыкая век,
И в будний день и в выходной...
Я вас люблю, читатель мой,-
И всех, кто думает строкой,
Ведет за ритм и рифмы бой...

Спасибо за оживший мир
И за оркестры звучных лир...
И за надежды дар земной.


Рецензии