Последний месяц лета

Последний месяц лета ,
Летит, как моря бриз.
Жара, легко одета,
След на песке размыт.
Сасык-Сиваш покрашен
В кисельно- бледный цвет.
Песчаный брег размазан,
Здесь сказочный сюжет.
Природные причуды,
Цвет розовой воды.
Расписаны этюды,
Озёра и пруды.
Бессмертник на контрасте,
Сиренью бросил плед.
У красоты во власти,
Пишу, строчу куплет.
Здесь солнышко купает
Почти что белый лик.
По глади взор блуждает,
Спит ветер, озорник.....


Рецензии