Конец питейной драме

КОНЕЦ ПИТЕЙНОЙ ДРАМЕ.
Зайчишка - хвастунишка 
Напился пива с лишком.
Стоит едва и бредит,
Что он куда-то едет...
Закуска под ногами -
Конец питейной драме.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии