Папа

Папа, почему ты меня не любил?
С детства я не видела ласки твоей...
А теперь час последний пробил
жизни юной моей...

Папа, не плачь у постели, прошу!
Разве время плакать теперь?
Я побыть с тобою хочу!
В сердце моём нет обиды, поверь!

Папа, расскажи мне о жизни твоей,
чтобы ближе стать мы могли хоть теперь!
В сердце моём сомненья развей
прежде, чем жизни захлопнется дверь!

Папа! Обрывается жизнь моя...
Вижу я уже вечной жизни венец!
На земле я не видела ласки отца,
но воздаст мне любовью Небесный Отец!

1992 г.


Рецензии