Злые

Травят кошек, голубей, собак.
И откуда в людях столько злобы?
Боже, ты не мог бы сделать так,
чтоб рождали лишь добро утробы?

Да, свобода воли... Но во зло!
От людей жестоких нет спасенья.
Им по нраву чёрта ремесло.
Боже, не даруй им воскресенья!

10 августа 2019


Рецензии
Утробы всегда будут рождать и зло тоже.

Ната Звонка   18.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
К сожалению, увы.

Элла Крылова   18.08.2019 07:21   Заявить о нарушении