Мысли - тоже ветер... Шутка..

                Виктор Тарабурин.
           "Мысли бродят". 12.08.19.
            
            Когда мысль становится заметна,
            Понимаешь - это неспроста.
            Защищу от солнечного света
            Самые любимые места.
            .
            http://www.stihi.ru/2019/08/11/4378
            .

И.Ц:
Я с утра как только Солнце всходит,
Ухожу, куда глядят глаза.
А глаза глядят всегда на море,
И в места другие мне нельзя.

Приласкал меня бродяга-ветер,
От него я спрятал всё под шляпы.
Мне беречь важнее части эти,
Что на голове и... ниже, как у папы.

А вокруг не мысли, ходят Музы!
И я слышу: "Ах! какой пассаж!
Лучше бы прикрыл он просто пузо!
И украсил бы картиной пляж".

Ну, а мысли?! Это тоже ветер.
Не поймать из них ине ни одну.
Мысли...ну, как женщин сети,
В них попасть, отправишься ко дну!

12.08.19.


Рецензии
Добрый Юмор, вдохновенно изложенный. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   17.08.2019 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, с улыбкой!
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   18.08.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.