Звёздные ночи

Вновь на небе зажглась ярким светом звезда,
Этот свет сохранится в душе навсегда.
Пусть другие быть может и ярче мерцают, -
Дорога только та - её не затмевают.
Иногда звезда гаснет, пропадет вдруг из виду,
На неё не держу за пропажу обиду.
Знаю точно, для мира засветится снова,
Подождать её блеск всегда буду готова!


Рецензии