Зачем ты будешь спозаранку?

Эксперимент с Павлом Семёновым (Шэлдо) - писали по четверостишию с каждого :)


- Зачем ты будешь спозаранку?
И шепчешь ночью о любви?
От глаз твоих мне, как подранку,
Вовек наверно не уйти.
 
- Тебя б я, может, не будила,
Если бы мне было все равно.
Любовь мне голову вскружила.
Или крепленое вино...
 
- А мне не важно, что вскружило
Шальную голову твою.
Тебя ко мне приворожило.
Переставай твердить "люблю"!

- Ты сам себе противоречишь,
Но что поделать? Дорог мне.
Время пройдет. И ты заметишь,
Что нет ведь "нас". По чьей вине?

*Подранок - это зверь или птица, раненные охотником.


Рецензии