гнусный 2017й

Горький вкус сигарет
..............Головная боль
На утро пресный омлет
.................Ты не со мной
Я привыкла одной
...................Этой душной зимой
Выключать рано свет.
......................суета варит дни
Сейчас как-то не до любви
.......................Прохлада безликой толпы
жрёт мои нежные сны
...........................Утопить бы всех в темноте,
сделать вдох и покинуть дом,
.............................Это первый стих в декабре,
...........называется - НИ О ЧЁМ...
                17.12.2017


Рецензии