Внутренний голос поёт песню

Голоса над землёй зазвучали,
Грозным хором пройдя по горам,
Боль души изливаю стихами,
Я тебе все сегодня отдам,

Сохрани их себе, хоть, на память,
Если хочешь, то детям читай,
Мне же, некому больше оставить,
Жизнь моя, там мой внутренний рай.

Я себя называю поэтом,
И пишу, целый век напролёт,
Таких много на свете этом,
А, на тот не каждый пойдёт.

Не сидеть над продуманным ходом,
Сдвинув пешку на центр доски,
Мне глаза бы поднять к небосводу,
Не излить чтобы грязь от тоски,

Голоса от земли всё выше,
Хор нагнал своей песней грусть,
Был поэтом уже, весь вышел,
Но, в стихах, я ещё вернусь.

Я себя называю поэтом,
И пишу, целый век напролёт,
Таких много на свете этом,
А, на тот не каждый пойдёт.


Рецензии