ВНсДР2019

Владимир Николаевич!
Любимый и родной.
Судьбою мне назначено
Всю жизнь прожить с тобой.

В день твоего рождения
Хочу я пожелать:
Удачи и везения
В пути не потерять!

Все у тебя по полочкам:
Что можно, что нельзя.
И сшиты мы иголочкой,
С названием - семья.

Тебе желаю искренне –
Здоровье сохранить.
Ведь всем известна истина –
Его нельзя купить!

Пусть все задумки сбудутся
И кончится ремонт!
Печали пусть забудутся
А счастье-радость – ждёт!


Рецензии