Кто жить устал, кто раньше времени упал

Люди в ту сторону идут, куда сильнее ветры дуют,
я иду в сторону другую, и это всем рекомендую,
со мною только крепкий посох, с утра иду по травам в росах,

друзья с пути давно свернули, кто жить устал,
в эпоху тягостных годин, кому попали в сердце пули,
кто раньше времени упал, но я давно иду один.


Рецензии