В парке этим летом

Мы с тобой бродили, в парке этим летом
где луна светила, ярким желтым цветом,
отцвели тюльпаны, отцвела сирень
а соловьиной песни, не смолкала трель.
Южная природа нас влекла в тот парк,
а любовь тем летом, набирала старт,
и не отпускала нас к себе домой
в этот день воскресный, в этот выходной.
Видно так случилось, видно вышло так,
что я для тебя был только лишь чудак,
но если приглядеться вдруг со стороны,
мне все время кажется, мы с тобой равны.


Рецензии