Новая

Я читаю "Куриный бульон "
Для "Побитой немного Души"
А в ушах стоит ещё звон.
От вчерашних осколков любви.

Я считаю ровно до ста
И спокойно скажу "Прощай"
И без жалости, просто тебя
Отправляю! Иди гуляй!

В темноте, на ощупь найду
Недопитый тобою виски
И немного к костру долью
Распаляя горячие мысли.

Я допью эту дрянь вместе с Колой
Собирая всю волю в кулак.
Выходя из омута Новой
Я не сдамся боли никак.

А на утро вновь улыбаясь
Я навстречу счастью пойду
От подножек судьбы не сгибаюсь
Слишком Жизнь я эту Люблю.


Рецензии