Каприз

Он к ней свататься явился:
Одноглазый и хромой.
- Ты бы, друг, мне пригодился,
Если б был ещё – немой.
- На таких, моя родная,
Рот ты свой не раскрывай!
Ишь, капризная какая, -
Эксклюзив ей подавай!


Рецензии