Любите

Большую часть своих стихов я пишу о любви. И все - с любовью...
  Почему? Зачем? Ведь о любви написано так много, так возвышенно, так красиво и трепетно. Почему же такая потребность возникает?
  Ответ простой. Ведь ЛЮБОВЬ - это жизнь!
С любовью Бог сотворил землю и человека,  с любовью насадил для него райский сад,  с любовью заботился о нём.  И этим  же чувством  Господь наделил и человека. Любовью многогранный и восхитительной, всеобъемлющей и прекрасной.
 ЛЮБОВЬ  - это смысл жизни, это величайший дар. Счастлив тот,  который в полной мере испытал это чувство.
  Когда любовь живёт в сердце, не важно какая из её граней, это поистине СЧАСТЬЕ!
  Вот поэтому она и льётся наружу, как ручеёк,  находит любые лазейки,  когда её  слишком много.
 И как печально осознавать, что в настоящее время ЛЮБОВЬ - это зачастую лишь слово, пустое и ничего общего  не имеющее с настоящим чувством.
 Хочу пожелать всем! 
 Люди!!! Любите !!! Любите друг друга,  природу,  новый день, любите жизнь!
Любите! И будьте любимы!

12.08.2019


Рецензии